В одной из столичных больниц медики уже вторую неделю борются за жизнь молодого парня, у которого после нанесения татуировки начали отказывать органы. Медики не решаются давать прогнозы, но надеются на то, что могут спасти беднягу.

По словам врача, парень заразился сепсисом. Его состояние оценивается как тяжелое.

На данный момент неизвестно, в каком тату салоне пострадавший делал набивку, также неизвестно, правоохранители будут открывать дело по данному факту.

Отметим, что наиболее распространенным побочным эффектом после нанесения татуировки является небольшое воспаление. Это не удивительно, так как организм активизирует защитные функции. Однако при сильном повреждении кожного барьера есть риск получить инфекцию.

Популярные статьи сейчас

Даниил Гетманцев хочет повысить налог для украинцев: "Уже зафиксировали"

Украинский боец на фоне трофейной техники записал обращение к "дон-дону" Кадырову: "Уедешь в мешке"

Надя Дорофеева раскрыла имя того, кого обожает после расставания с Дантесом: "Как можно быть милотой?"

Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день"

Показать еще

Как ранее передавал портал "Знай.uа", долгожданный летний отдых иногда может закончиться настоящей трагедией. Обычное нанесение татуировки хной обернулось для этой девочки страшной болью и поездкой в больницу. Врачи предупреждают родителей об опасности и не рекомендуют отдавать свое дитя в руки уличного мастера. Отдых в заморских странах для этих детей и их родителей запомнится надолго. После нанесения татуировки хной на руках малышей появились страшные волдыри.

Напомним, канадская танцовщица на пластические операции спустила £85 тыс (почти 3 млн в гривнах). Аргументирует девушка свои искусственные изменения недостатком экзотики. По ее мнению, до операций она выглядела по-простому.

В свои 24 года Мария Магдалена успела три раза увеличить грудь и губы, изменить форму носа, вставить ягодичные имплантаты. Историю девушки опубликовали канадские таблоиды.

За четыре года она настолько сильно изменила свою внешность, что в ней не узнать ту девушку со старых фотографий. При этом Марии нравится ее вид и она не собирается останавливаться на достигнутом, несмотря на возражения ее отца-проповедника.

Заметим, Мод Вагнер стала первой татуировщицей, заняв место в "мужской" профессии в XX веке. Обычно при упоминании словосочетания "мастер тату XX века", на ум приходит имя Моряка Джерри.