Стало известно о том, как Вооруженные силы Украины могут перебить логистику российским оккупантам. Станет одним из этапов по освобождению Крымского полуострова.

Об этом рассказал спецназовец и офицер Игорь Лапин в эфира телемарафона.

По его словам, успешность будущего украинского контрнаступления будет зависеть от того, удастся ли нашим защитникам перебить логистику российских оккупантов. Нужно разобраться с путями, по которым едет вооружение из России в руки оккупантов.

Навчання ЗСУ. Фото: скриншот Youtube

Относится это и к освобождению Крымского полуострова. Мы уже смогли увидеть, как перебивание логистических целей привело к "жесту доброй воли" в Херсоне, откуда месяц назад россияне сбежали.

Популярні новини зараз

Штраф від 2550 до 3400 гривень: не всім українцям можна носити цей одяг

ПФУ може припинити нараховувати виплати деяким пенсіонерам на банківський рахунок: кому та з якої причини

Юрист зізнався, чи можна не піти у військкомат, якщо отримав повістку: "Необхідно..."

Десять років в'язниці та 50 тисяч гривень штрафу: найжорсткіші покарання, які можуть заробити українські водії

Показати ще

"Перебивание логистики - важный элемент успеха будущего наступления или контрнаступления. Все остальное то от лукавого. Железнодорожный транспорт - для них основное. Если взять один вагон, 60 тонн погрузки, и сколько нужно для этого запустить заправляемых топливом грузовиков, чтобы перевезти это количество веса, тех же снарядов. У нас есть свойство грузовика палить, наши партизаны могут это сделать даже коктейлем Молотова", - отмечает военный.

Окупанти, фото: скріншот із відео

Следующие удары ВСУ по россиянам могут быть сразу в двух направлениях - Крымский мост, а также донецко-луганское, включая Мелитополь, Мариуполь и так далее.

Для россиян это огромная проблема, и если добить Крымский мост, тогда их логистика фактически полностью будет перерезана.

"Корабликами не навозишься. По многим направлениям можно работать, где мы можем перебить им логистику. Перебивание логистики делает небоеспособной группировку. Десятки, а может сотни тысяч, российских солдат каждый день хотят есть, им надо на чем-то ездить" - продолжает мужчина.

Палає кримський міст. Фото: скриншот з відео

Нагадаємо, ми писали, що ЗМІ повідомили, що володимир путін впав зі сходів, але охорона вчасно встигла

Як повідомляв "Знай.ua" путін придумав "геніальний" план із захоплення України: захоплення не тільки влади, а й "чистка" українського народу.

Також "Знай.ua" інформував, росіяни перетворили кримський Джанкой на найбільшу свою військову базу: ЗСУ чекає незабаром багато роботи