В Буковеле туристы начали жаловаться, что всего в сотне метров от подъемников поставили тир. При этом защитные щиты, которые обещали установить для безопасности катающихся, так и не сделали.

Об этом сообщил один из туристов Александо Федак на своей странице в Фейсбуке, выставив видео того, что происходит в Буковеле.

По словам мужчины, они уже месяц вынуждены подниматься на гору на 14-м подъемнике "на линии огня, прямо над мишенями".

"Буковель решил лишних отстрелять? Как сказал глава Федерации биатлона: "наши парни метко стреляют". Защитный щит, закрывающий подъемник от прямых попаданий, так и не сделали. Подрядчики подвели. Уже МЕСЯЦ мы поднимаемся на линии огня, прямо над мишенями. Так может закроете этот дивный тир, пока не закончите работы? Я не хочу быть мишенью!" – возмущается Александр.

Популярные статьи сейчас

Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота"

Не брать в руки иглу и ждать радуги: 8 августа украинцы чтят память святого Ермолая

Главное за 7 августа: проблемы у Виталия Кима, рост цен на хлеб через месяц, новая Тина Кароль и появление коллеги Джоли в Киеве

Зима уже близко: украинцев строго предупредили перед 7 августа - ночью на улицу ни ногой

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Закарпатский горнолыжный курорт заявил о нападении "рейдеров", местные возмущены: "Мы же договаривались"

Как сообщает портал «Знай.ua» Зеленский приехал: в Буковеле устроили давку прямо под горой - главное, что носки запретили

Также «Знай.ua» писал, что Украинцы массово ринулись в Буковель во время локдауна: "Можно постоять в километровой очереди"