На Закарпатье сотрудники патрульной полиции помогли вернуть домой пожилую женщину, которая заблудилась среди ночи.

О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба Патрульной полиции Закарпатской области.

Сообщается, что инцидент произошел вечером в пятницу, 8 января, неподалеку от села Великие Лазы Ужгородского района. Во время патрулирования полицией трассы М-06, правоохранители заметили на обочине человека. Подъехав поближе, они увидели пожилую женщину, стоявшую с палочкой и в одежде для сна.

Пропавшая бабушка / фото: Патрульная полиция

Патрульные поинтересовались у нее, куда она направляется, однако женщина не могли вспомнить и часто путалась в своих словах. Вскоре правоохранителям удалось установить ее личность и определить место жительства.

Популярные статьи сейчас

Масштабное наступление россиян возможно в течение 10 дней: оккупанты нарастили силы и готовы.

О ранней весне можно забыть: несмотря на погодные рекорды в январе, зима еще покажет украинцам свою силу

От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров

"Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 

Показать еще

Вскоре инспекторы отвезли женщину домой, где ее ждал сын. Он поблагодарил патрульных за помощь, ведь уже собирался сообщать в полицию о пропаже матери.

Напомним, что на Закарпатье объявили штормовое предупреждение на ближайшие двое суток. По информации Закарпатского областного центра по гидрометеорологии, ожидается снегопад и сложная лавиноопасная ситуация.

Как сообщал портал Знай.ua, Укрзализныця отправит тысячи украинцев в Карпаты. На период рождественских праздников "Укрзализныця" запустит 19 дополнительных поездов, несмотря на эпидемию коронавируса.

Также Знай.ua писал, что на Закаратье люди с инвалидностью готовят сладости в кондитерской.