Известная украинская писательница Ирэна Карпа, ныне проживающая вместе с семьей в Париже, поздравила подписчиков со светлым христианским праздником - Рождеством.

На своей странице в Instagram Карпа выложила фото, где надела украинскую вышиванку. Писательница поделилась с аудиторией теплыми воспоминаниями об одном из самых главных семейных праздников.

"Что бы там ни делалось с календарями, эта дата с 6-го на 7-е остается датой с детства. Когда из коробки памяти достаешь все коляды, борщи с ушками, кутью и рып-рып сапогами по снегу, даже если во взрослой жизни за окнами дождь.

Помню, как ходили от дома к дому с крапивой, колядовали "Бог Предвечный" на два голоса. (Когда крапива не держала свою партию и переползала на мою, я ее незаметно для хозяев стучала)). Ходили мы вдвоем, потому что так было финансово выгоднее: не нужно было с толпой делиться. Наколядованные деньги я складывала в плетеный кошелек: «на пса». Пса купила тогда, еще и на жилет «из кусочков», прости Господи, осталось", - вспоминает Карпа.

Instagram, скриншот

Напомним, Ирена Карпа отметила 40-летие эротической фотосессией.

Популярные статьи сейчас

Бешеная Фарион набросилась на неправильные имена украинцев: "Очень много вопросов"

Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..."

Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали

Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, измученная Ирена Карпа напугала украинцев в новогоднюю ночь.

Также Знай.ua писал, что Ирена Карпа показала, в чем собралась встречать Новый год.