Популярная украинская певица Тина Кароль отправила в карпатское село на новогодние праздники.

На своей странице в Instagram артистка записала сторис, где показала, как проводит время в кругу родных людей. В частности, Кароль выложила несколько коротеньких роликов, где она позирует высоко в горах, окруженная густыми лесами.

Также Тина показалась подписчикам без привычного "эфирного" макияжа и повязала платок на голову. Певица оделась в светлые спортивные штаны и куртку в клетку. Кароль отправилась в небольшую церковь, где подошла к колоколам, чтобы проверить, звучат ли они.

К слову, известная украинская певица Тина Кароль имеет огромную аудиторию поклонников, которые создают в соцсетях страницы посвященные звезде, где размещают ее фото, видео и интересные цитаты. После Нового года на одной из таких фан-страниц fan_tinohka в Instagram опубликовали интересное видео. На нем Тина Кароль в изысканном платье заходит в комнату, оборудованную в этностиле.

Напомним, Тина Кароль показала строгий образ перед Новым годом

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, Тина Кароль показала, что на самом деле происходит за кадром

Также Знай.ua писал, Тина Кароль осталась одна на праздники и "прилипла" к холодильнику с коктейлями.