Стало известно о том, что школьники в Бердянске подожгли ровесника ради ролика в социальные сети. На что готовы подростки ради популярности.

Таким образом, сообщается, что в Бердянске, что в Запорожской области, двенадцатилетние парни подожгли друга ради ролика в социальной сети Instagram. Событие произошло в ночь против 29 ноября.

В результате, пострадавший находится в реанимации, и у него обожжено 30 процентов тела. На странице пострадавшего в социальной сети Instagram все еще сохранился ролик, который был снят до инцидента.

Там он выпивает из рюмки прозрачную жидкость, и говорит, что совсем скоро ему умирать. Судя по голосам, он находился не один.
В полиции подтвердили факт происшествия, и совсем скоро обещают прокомментировать это.

Напомним, что Слуги народа действительно экономят бюджетные деньги, даже на бульбуляторах. Действующий заместитель мэра Новомосковска Сергей Алексейченко, местный кандидат в депутаты от "Слуги народа" номер один снимает стресс после тяжелой избирательной недели.

Популярные статьи сейчас

Могилевская со слезами обратилась к покойному Чапкису: "Спасибо за нашу свадьбу"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, правоохранители в Херсонской области изъяли при обыске около шести кг сушеной и более одного кг измельченной и готовой к употреблению конопли.

Также Знай.ua писал, что на Сумщине изъяли крупную партию наркотиков.