Стало известно о том, что украинские трудовые мигранты попали «на крючок» от мошенника из Запорожья. Что известно об этом инциденте.

Таким образом, сообщается, что после того, как мужчина получил деньги за услуги по оформлению документов, он попросту исчез.

Сотрудники отдела по киберпреступности в Запорожской области разоблачили схему обмана жителя Запорожья. Он по интернету разводил людей на деньги. Об этом сообщили в пресс-службе Генерального управления Национальной полиции в Запорожской области.

34-летний мужчина на различных тематических сайтах размещал объявления по трудоустройству на завод с продуктами питания в Европе. Зарплату обещал не маленькую, практически 2 тысячи долларов в месяц.

Естественно, что нашлись те, кто повелся на эту аферу, так как выглядело все это весьма натурально. Со своих жертв он требовал ксерокопии документов, а также просил оплату за услуги оформления. И, как ни странно, после получения желаемого, он попросту пропадал.

Популярные статьи сейчас

Умерла звезда МастерШеф Стелла Клименко, близкие не могут прийти в себя: "До последнего верил, но ты не пришла"

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Как выглядит звезда "Моя улюблена Страшко" Поплавская без очков и брекетов: "Хотелось бы сыграть наркоманку"

"С грустью пишу...": в Великобритании готовятся к погребению 95-летней Елизаветы II - на 10 день

Показать еще

Никакие обязательства выполнены не были. Сейчас уже установлено, что на эту схему повелось около двух десятков граждан, и общая сумма ущерба составила около 150 тысяч гривен.

По месту жительства фигуранта правоохранители провели обыск и изъяли вещественные доказательства.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что На Буковине затопленные крестьяне получили "дыру от бублика" вместо миллионов Зеленского-вода уничтожила все

Также портал "Знай.uа" писал, что Киевлянка стала жертвой жестокого нападения в лифте - "Ударил в лицо и поставил на колени"

Также портал "Знай.uа" писал, что В Тернополе вор обчистил сироту и поймал мгновенную карму - как в боевике