Чем ближе новогодние праздники, тем больше ажиотаж вокруг основных атрибутов торжества. В частности, новогодние елки уже скоро заполнят улицы Запорожья.

В областных лесных хозяйствах обещают, что сильного роста цен по сравнению с прошлогодними не будет.

По предварительным прогнозам, в этом году планируется продать около 11 тысяч сертифицированных хвойных деревьев. Предполагается, что средняя цена за один метр дерева установится в пределах 95 гривен.

Елочка в метр-полтора высотой обойдется запорожцам примерно в 150 гривен. А вот за пышную лесную красавицу высотой в три с половиной метра придется выложить уже около двух тысяч гривен.

Конечно, рынки Запорожья наполнят и привозными елками и смереками, прибывшими из других регионов страны – естественно, их цена будет гораздо выше.

Популярные статьи сейчас

Украина чтит память жертв Голодомора 1932-33 годов: главные факты страшной трагедии

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Напомним, ранее В Харькове утвердили план мероприятий к Новому году. Официальное открытие главной елки Харькова планируют провести 19 декабря в 17:00. Кроме елки на площади планируют установить аттракционы, возле которых будут дежурить волонтеры.

Как сообщает портал «Знай.ua» Во Франковске устанавливают елку в разгар пандемии: "С Новым годом, карантинцы!"

Также «Знай.ua» писал, что В Хмельницком готовят рождественскую ярмарку, украинцы празднование не оценили: "Больницы лучше оборудуйте кислородом!"