Стало известно о том, что жители города Запорожье решили слегка пристыдить мэра Буряка, и залатать дорогу собственными силами. Что из этого получилось.

Таким образом, сообщается, что в Александровском районе города, жильцы и предприниматели по улице проспект Соборный, 21, собственноручно решили устранить ямы на дорогах в их дворе.

Об этом сообщает информационный портал «Акцент».

Все дело в том, что у предпринимателей, которые держат офиса в данном здании, уже лопнуло терпение. Власть не один год обещает сделать нормальную дорогу.

Это привело к тому, что неравнодушные граждане решили сделать дорогу самостоятельно, тем самым решили свою проблему.

Популярные статьи сейчас

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

Полторы тысячи дельфинов погибли в один день от рук людей: "Море покраснело от крови…"

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Показать еще

Во дворе положили примерно 130 метров нового асфальта, а работы выполнила частная фирма. За все украинцы заплатили чуть больше десяти тысяч гривен, которые пришлось доставать из своего кармана.

Мужчина, который проявил инициативу, сообщает, что так нужно поступить всем домам, иначе ничего они не дождутся от власти. Сумма небольшая, и гораздо приятнее заплатить самому, чем еще лет 10 ждать чуда.

Обида на Владимира Буряка все же осталась, и они решили сообщить всем, что дорогу сделали они самостоятельно в необычный способ. Везде было расклеено обьявление.

Напомним, Знай писал, что в Киеве в десятках киевских домов отремонтируют подъезды и лестничные клетки, заменят трубопроводы и утеплят фасады.

Также Знай сообщал, что у 26-летнего Назара Гусакова в детстве начала развиваться спинальная мышечная атрофия (СМА-заболевание, при котором мышцы атрофируются).

Недавно Знай передавал, что в одном из львовских парков провалилась новая дорожка к пандусу.