В сети рассказали о Виктории Марчук, которая является одной из самых титулированных паратхэквондисток планеты. Что о ней известно.

Таким образом, сообщается, что совсем недавно у нее появилось еще одно достижение в копилке. Она стала первым в Украине мастером спорта по паратхэквандо.

Несмотря на то, что Виктория является чемпионкой, у нее нет обычных бытовых условий. Фактически, она является бездомной, и готовится к соревнованиям в холодном зале.

Виктория Марчук, фото: Facebook
Виктория Марчук, фото: социальные сети

Журналисты взяли у нее интервью, где узнали много чего нового о девушке. К примеру, в этом году она должна была участвовать в Паралимпийских Играх, которые должны были пройти в Токио.

Популярные статьи сейчас

Многодетная мама Анастасия Приходько обратилась к Богу в важный праздник: "Прошу только одного"

Во Франковске любитель шашлыков развел костер на балконе: жарь, Вася

Кабмин продлил карантин по всей Украине до 30 июня: какие ограничения действую до лета

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Виктория рассказывает, что весной, перед обьявлением локдауна, она ежедневно готовилась к играм, и вот, на последних сборах она побыла всего три дня, потом случился карантин. В общем, тяжелый год, форма за это время ухудшилась, а тренироваться приходилось дома.

Осенью они уже успели сьездить в Турцию на сборы, так как в Украине тренироваться сложно. Помещение в Запорожье далеко не из лучших. Там холодно, и нет особых удобств.

О своем здоровье девушка отзывается не очень хорошо. «У меня разрушается сустав в ноге. После Паралимпиады должна была делать операцию по замене сустава. Пока спасаюсь уколами, мне колют во внутрь сустава, чтобы было меньше боли и наращивалась какая–то хрящевая ткань. Трачу на лечение колоссальные деньги. Но по факту только разрушаю свою ногу».

Также, актуален для девушки и жилищный вопрос. Она сирота, и с малых лет добивается всего сама. Запорожцы даже написали петицию к власти, чтобы те дали квартиру. Сечас она живет в семье подруги

«Я делаю все, чтобы выгрызть эти медали для страны. Дайте мне хоть служебную квартиру, если не хотите выделить постоянную. Почему депутатам в Украине дают служебные квартиры, а спортсменам – нет?»

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что юный хмельничанин раскидал конкурентов на полуфинале чемпионата Европы

Как сообщал портал "Знай.ua", самая красивая дзюдоистка Украины Белодед показала мужской характер

Также, "Знай.ua" писал, что украинец стал самым сильным человеком мира