Стало известно о том, что в Запорожской области разыскивают пропавшую 15-летнюю девушку. Никто не знает где она находится сейчас.

Таким образом, сообщается, что девушка ушла из общежития, где она жила. Ей 15 лет, и с понедельника, 23 ноября, никто не знает где она находится.

Проживала она в общежитии профессионального лицея, что в городе Васильевка, Запорожской области.

По сей час она до сих пор не вернулась.

Об этом сообщается на странице Розыска детей ГУНП в Запорожской области в социальной сети Facebook.

Популярные статьи сейчас

Главное за 17 августа: расставание Горбунова, приезд Эрдогана к Зеленскому, стрельба в больнице и сладость Каменских

Водителей ждет еще один "сюрприз" после повышения цен на горючее: Рада проголосовала за новые штрафы, кого и за что накажут

Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева

Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"

Показать еще

На вид девушке лет 16-17, ростом примерно 150-160 сантиметров, худого телосложения. Волосы у Марии Балабановой черного цвета.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении Марии, просьба сообщить по номеру телефона 093-326-24-94 или «102».

На ней была одета красная курточка, темные брюки, а также черные кроссовки.

Напомним, Знай писал, что в Харьковской области долго искали молодую женщину с малолетним ребенком. В полицию обратился 40-летний глава семейства с заявлением об исчезновении 20-летней жены.

Также Знай сообщал, что в Запорожье без вести пропал преподаватель из Запорожского национального университета. 10 ноября мужчина исчез.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине полиция разыскивает мужчину, который исчез еще 10 ноября. Лавринов Роман Степанович около 10 часов утра вышел из дома и до сих пор не вернулся.