Стало известно о том, что в Мелитополе грабителя пытались задержать все неравнодушные. Что происходило там на самом деле.

Таким образом, сообщается, что сотрудники патрульной полиции вместе с пострадавшими и общественностью задержали ранее судимого, который украл вещи из автомобиля.

На данный момент он находится за решеткой.

Ограбил автомобиль, фото: Патрульная полиция
Ограбил автомобиль, фото: Патрульная полиция

В субботу, 14 ноября, около 13:30 сотрудники правоохранительных органов в Мелитополе увидели мужчину, которого догоняли местные жители. Патрульным удалось остановить и задержать злоумышленника.

Популярные статьи сейчас

Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно

Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить

Никогда не спите так, если хотите, чтоб голова не болела: самая опасная поза, которая ведет к инсульту

Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн

Показать еще

Как оказалось, он ограбил легковой автомобиль, и на место вызвали следственно-оперативную группу.

Также, было установлено, что грабитель вынес оттуда видеорегистратор, смеситель, продукты, и еще ряд вещей. Все это принадлежало 63-летнему мужчине.

Далеко убежать он к счастью не смогу. Оказалось также, он уже был ранее судим, и родился в 1976 году.

Напомним, Знай писал, что во Львове молодая женщина с белыми волосами ограбила магазин. Воровка попала в объектив камеры видеонаблюдения.

Также Знай сообщал, что в Николаевской области подросток ограбил магазин, школу, а затем поджег учебное заведение. Инцидент произошел в Очакове. правоохранители взялись за расследование и разыскали предполагаемого правонарушителя.

Недавно Знай передавал, что во Львове банда, в состав которой сойдут женщины обчистила магазин. Они забрали деньги из сейфа одного из магазинов торгового центра. Правоохранители взялись за расследование и поиск правонарушительниц.