Стало известно о том, что из жизни ушел один из самых перспективных тяжелоатлетов Запорожья.

Таким образом, сообщается, что шокирующее известия пришло от федерации тяжелой атлетики Запорожской области Кирилл Пирогов. Ему было всего 22 года.

В Запорожье скончался молодой тяжелоатлет, фото: социальные сети
В Запорожье скончался молодой тяжелоатлет, фото: социальные сети

Несмотря на свой юный возраст у него уже было огромное количество достижений, а также был чемпионом и рекордсменом Европы среди молодежи.

Кирилл Пирогов попадал в рейтинг лучших легкоатлетов континента, а неоднократно становился чемпионом Украины.

Популярные статьи сейчас

В Германии готовился государственный переворот: планировалось вооруженное нападение, десятки задержанных, причастна Россия

Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы

Три знака Зодиака, которые попадут в настоящую зимнюю сказку: кто будет купаться в праздничном настроении, романтике и гармонии

Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд

Показать еще

У парня была цель, которая уже никогда не осуществится. Кирилл мечта попасть на Олимпийские игры.

Напомним, ранее стало известно о том, что в Бердянске, что в Запорожской области, от коронавирус скончался известный журналист. Ему было 65 лет.

Многие годы он работал в газете «Южная заря». О смерти известного украинского журналиста сообщила Валентина Манжура.

Она пишет, что от коронавирусной болезни скончался коллега, журналист Александр Васильевич Стариков. В нем было столько энергии, что многие ему завидовали, и казалось, что никакая болезнь его не сломает.

Напомним, Знай писал, что во Львове умерла семилетняя девочка, которая всю свою маленькую жизнь боролась с раком. Роксолана Прочко страдала острой формой лейкемии. Мама девочки сообщила, что недавно ее дочь перенесла сложную операцию и у нее были проблемы с легкими.

Также Знай сообщал, что на тернопольщине скончался известны политический и общественный детяель, патриот Иван Полевой. Этот человек добился карьерных высот и долгое время руководил разными организациями и был причастен к руководству Тернопольской областью.

Недавно Знай передавал, что в Запорожье скончался глава Кошевой управы Братства ОУН-УПА Михаил Калиняк. Он умер на 73 году жизни. Михаил Калиняк отдал силы борьбе за независимость Украины.