Стало известно о том, что в Запорожье посреди ночи поломали около семидесяти молодых деревьев.

Таким образом, сообщается, что произошел этот инцидент на днях, 10 ноября. Неизвестные вандалы «выломали» в сквере Яланского практически семьдесят деревьев.

Данные деревья были посажены прошедшей весной, всего-то полгода назад. Вот, в сети появились их фотографии уже в сломленном виде.

Некоторые деревья, к слову, были высотой под семь метров, и возрастом около также семи лет. Саженцы были подарены жителями Белой Церкви. И вот, в один момент вандалы все испоганили.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы

Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись

Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"

О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку

Показать еще

Напомним, ранее Во Львове малолетки поглумились над святыней украинцев - прыгали и вытирали ноги, как о тряпку. Так, стало известно, что на Львовщине в Трускавце неизвестные совершили надругательство над государственным флагом.

Как сообщает портал «Знай.ua» На Тернопольщине малолетние вандалы разгромили туалет и получили "солдатское" наказание: "Тряпку в руки, салага!"На Тернопольщине на днях неизвестные изрисовали общественный туалет в парке культуры и отдыха.

Также «Знай.ua» писал, что В Запорожье три маргинала испоганили могилы. Они разбили памятники, а причина их поступка абсурдна до невозможности. Все ради металлических уголочков, которые они планировали сдать на металлолом.