В Запорожской области мужчина решил сэкономить, украв два кусочка сыра. Однако его задержали и теперь придется заплатить 600 гривен.

Читайте Знай в Google News!

О подробностях происшествия рассказывает местное издание "РИА Мелитополь".

Сообщается, что инцидент произошел еще 26 августа 2020 года. Житель Мелитополя реши украсть в супермаркете "Сильпо", расположенный на проспекте Б. Хмельницкого, два кусочка российского сыра общим весом 600 грамм. Данная кража понесла бы убытки магазину в размере 113 гривен.

Сыр / фото: Pixabay

Популярные статьи сейчас

В Германии готовился государственный переворот: планировалось вооруженное нападение, десятки задержанных, причастна Россия

От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа

Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить"

Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..."

Показать еще

Однако, ловкого вора удалось задержать охранникам супермаркета. Сумма, с которой наступает уголовная ответственность составляет 210 гривен, поэтому мужчина отделался лишь административным протоколом согласно статье 51 КУоАП.

Но материально ему придется понести убытки. Несколько дней назад суд рассмотрел дело о краже и назначил мужчине наказание в виде штрафа в размере 170 гривен, с уплатой 420 гривен судебного сбора.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Киеве на Оболони охрана супермаркета избила посетителя, потому что его заподозрили в краже.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве задержали за кражу товара в супермаркете сотрудника налоговой инспекции. Ему очень срочно понадобились средства контрацепции и лубриканты.

Также Знай.ua писал, что в Тернополе полиция разыскивает женщину, которая совершила кражу товаров из магазина косметики. Полиция устанавливает личность женщины. Для этого они разместили видео с камер видеонаблюдения в магазине.