Стало известно о том, что в Бердянск, что в Запорожской области, от коронавирус скончался известный журналист. Ему было 65 лет.

Таким образом, сообщается, что Александр Стариков скончался в Бердянске. Многие годы он работал в газете «Южная заря». О смерти известного украинского журналиста сообщила Валентина Манжура.

Она пишет, что от коронавирусной болезни скончался коллега, журналист Александр Васильевич Стариков. В нем было столько энергии, что многие ему завидовали, и казалось, что никакая болезнь его не сломает.

Но, несмотря на усилия, его жизнь все же оборвалась.

Жизнь у мужчины была интересной. У него есть многолетний опыт работы в газете, где он работал заведующим отеплением. Также, он смог написать несколько книг.

Популярные статьи сейчас

Жить станет слаще? Украинцам показали новые цены на сахар, советуют сделать запас

Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы

Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца

Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление

Показать еще

К слову, в прошлом, Александр Старикова признали лидером Всеукраинского рейтинга профессионализма.

Напомним, Знай писал, что во Львове умерла семилетняя девочка, которая всю свою маленькую жизнь боролась с раком. Роксолана Прочко страдала острой формой лейкемии. Мама девочки сообщила, что недавно ее дочь перенесла сложную операцию и у нее были проблемы с легкими.

Также Знай сообщал, что на тернопольщине скончался известны политический и общественный детяель, патриот Иван Полевой. Этот человек добился карьерных высот и долгое время руководил разными организациями и был причастен к руководству Тернопольской областью.

Недавно Знай передавал, что в Запорожье скончался глава Кошевой управы Братства ОУН-УПА Михаил Калиняк. Он умер на 73 году жизни. Михаил Калиняк отдал силы борьбе за независимость Украины.