В сети появился рецепт гренок с рыбно-яичным паштетом. Вас порадует легкость рецепта и вкус.

Таким образом, сообщается, что-то вкусный и невероятно быстрый вариант закуски из хлеба и консервированной рыбы.

Рецепт гренок с рыбно-яичным паштетом, фото: Russian Food
Рецепт гренок с рыбно-яичным паштетом, фото: Russian Food

Для этого вам понадобятся следующие продукты:

1. Скумбрия консервированная в собственном соку - 1 банка;

Популярные статьи сейчас

Абоненты взбунтовались против "Киевстара": не хотят доплачивать за гигабайты, которыми не пользуются

Кто из украинцев останется без льгот в 2024 году

Перевод с карты на карту будут жестко контролировать: как могут заблокировать карту

Показатели счетчика уже не аргумент: украинцев заставляют платить за свет больше, чем "накрутили"

Показать еще

2. Яйца - 2 шутки;

3. Чеснок - 1 зубчик;

4. Лимон - 1/3 штуки;

5. Масло растительное - 2 столовых ложки;

6. Соль - 1 щепотка;

7. Лук зеленый - 1-2 пера;

8. Хлеб ржаной - 3-4 ломтика.

Сначала нужно подготовить ингредиенты. Отварить яйца вкрутую, а потом остудить их в холодной воде.

В сковороду с разогретым предварительно растительным маслом. Положить ломтики ржаного хлеба, и обжарить их с каждой стороны.

Рецепт гренок с рыбно-яичным паштетом, фото: Russian Food
Рецепт гренок с рыбно-яичным паштетом, фото: Russian Food

Вареные яйца нудно очистить от скорлупы, и мелко порубить ножом.

Рытую из банки переложить в миску, и размять вилкой. Туда добавить чеснок, а также одну ложку сока лимона. Все это посолить по вкусу.

Всю начинку перемешать, и намазать на уже пожаренные греки.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Диетические куриные котлетки из натуральных продуктов - рецепт, который вас удивит

Как сообщает портал «Знай.ua» Котлета по-киевски на кухне - готовим легендарное блюдо по простому рецепту

Также «Знай.ua» писал, что Оригинальные котлетки из индейки с кабачками - минимум калорий, максимум вкуса