Четвертый сезон “Від пацанки до панянки” подарил людям крайне неординарную участницу. Несмотря на то, что Анастасия не задержалась надолго в шоу, она все-таки смогла получить достаточно большую аудиторию.

За ее жизнью следят более 230 тысяч подписчиков, и Анастасия превратилась в действительно популярного блогера. Более того, сейчас она собирается расширить свою деятельность в сети.

Анастасия опубликовала в своем Instagram новое фото. На нем она дома, с любимым котиком-сфинксом. На фото ярко подчеркнуты ее огромные скулы, которые стали результатом ее пластических операций, и теперь это одна из главных ее фишек. В описании к публикации Анастасия поделилась идеей создать собственный Youtube-канал. Также она задала вопрос подписчикам, какой контент лучше снимать для своего канала.

Пользователям понравилась публикация Анастасии. Всего за 4 часа ее фото набрало более 5 тысяч лайков. В комментариях пользователи предложили сразу несколько вариантов тем, на которые можно было бы снимать интересные видео.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок

Кто такой Перси Хайнс Уайт: все подробности о красавчике Ксавьере из "Уэнсдей" от Netflix

600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались

83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"

Показать еще

Напомним, самая переделанная из "Пацанок" дала совет всем влюбленным девушкам.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что самая переделанная из "Пацанок" поразила своим декольте с "натуральными" такое и не снилось.

Также портал "Знай.ua" писал, что самая переделанная участница "Пацанок" подсела на рисковую авантюру.