Стало известно о том, что в Запорожской области, городе Мелитополь разыскивают несовершеннолетнюю девушку. Ушла из дома и не вернулась.

Таким образом, сообщается, что Марине Якшиной сейчас семнадцать лет. Неделю назад, 26 октября она ушла из дома, и до сих пор её вернулась.

В Запорожской области пропала молодая девушка, фото: социальные сети

Никто не знает где она. Родные и полиция занимается её поисками, и просит неравнодушных помочь в этом.

Из особых примет: у Марины светлые волосы до плечей, рост примерно 167 сантиметров, и рудое телосложение.

Популярные статьи сейчас

Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки

СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..."

2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить

Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений

Показать еще

Одета она была в светлую курточку, а также брюки белого цвета.

Если вы обладаете любой информацией о местонахождении Марины Якшиной, срочно сообщите на спецлинию 102 или по номеру +380-50-266-31-67

Раньше портал Знай.uа писал о том, что днепрянку застали за позорным занятием на участке - "В сумочку - и на выход" Во время местных выборов наблюдатели зафиксировали злостное нарушение на участке – там женщина попыталась забрать с избирательного участка несколько незаполненных бюллетеней.

Также портал Знай писал, что в Днепре у беззащитной женщины с инвалидностью отобрали квартиру — "сожгли" брата и выбросили на улицу. В Днепре мужчина незаконно отобрал квартиру у женщины-инвалида.

Также портал Знай писал, что наркоман за рулем чуть не угробил копов: взял на таран и волочил по дороге врезался в дерево и загорелся. В состоянии наркотического опьянения горе-водитель ездил по встречке, таранил полицейских, заехал на территорию военной академии, где врезался в дерево и автомобиль загорелся.