В Запорожской области маленького ребенка, который гулял без родителей, вернули домой. Об этом сообщили в местной полиции.

Как отмечается, инцидент произошел в Бердянске. На ребенка, который одиноко гулял на улице поздно вечером 29 октября, обратили внимание местные жители.

Неравнодушные жители города сообщили об одиноком мальчике в полицию. Правоохранители прибыли на место вызова и обнаружили на улице ребенка без сопровождения взрослых. Они попытались расспросить трехлетнего малыша, где он живет, однако добиться от маленького ребенка точной информации не смогли.

Фото: ГУ НП

К розыскам присоединились жители города, которые распространяли фото найденного ребенка в социальных сетях. Таким образом удалось разыскать родственников мальчика.

Популярные статьи сейчас

Света Тарабарова рассказала про реакцию Регины Тодоренко на войну: "Наши люди такого не прощают"

День Прокла 3 декабря: вытирайтесь изнанкой белья, никуда не едьте и молитесь, традиции и запреты субботы

Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений

Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года

Показать еще

Полицейские увезли ребенка по месту жительства – как оказалось, родители даже не заметили исчезновения малыша. По их словам, мальчик самостоятельно открыл дверь квартиры и отправился на прогулку.

На родителей малыша составили административный протокол за ненадлежащий надзор за детьми.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Черновцах исчез голубоглазый подросток - раздавал листовки на выборах. 13-летний парень вышел из дома на подработку, где он раздавал рекламные листовки по улице Русской, но домой так и не вернулся.

Также портал Знай.uа писал, что Лес На Прикарпатье превратился в лабиринт для молодой пары - грибы вылезли боком. На Прикарпатье семейная пара отправились по грибы в лесной массив вблизи села Новая Гута Тисменицкого района и не могли самостоятельно вибратись.

Также портал Знай.uа писал, что на Закарпатье полиция нашла пропавшую школьницу - увидели и прозрели, у всех есть дети. 15-летнюю ужгородку, которую разыскивали родные и полиция, нашли в соседнем селе.