Стало известно о том, что в центре Запорожья мужчина утроил задорные танцы топлесс Очевидцы были в шоке.

Таким образом, сообщается, что ладанное видео было снято очевидцами города Запорожья, поблизости торгового центра «Украина» рядом с остановкой.

Мужчина, который перегрелся на летнем солнышке решил устроить целое шоу. Он снял с себя футболку, и разладил все свои вещи в ровную линию. Танцор также принялся показывать необычные хореографические движения.

Никто не знает, какая была у него цель, но привлечь внимание окружающих у него ясно получилось. К мужчине также подошла охрана торгового центра, который располагается поблизости, однако, ничего предьявить ему они не смогли.

Танцы продолжались около пятнадцати минут, после чего, он посидел еще некоторое время на асфальте, пытался попросить сигарету у окружающих, и попросту ушел.

Популярные статьи сейчас

Тарас Тополя из "Антител" позаботился о сиротах, чьи родители погибли в бою за свободу Украины: "Часть помощи уже поступила"

Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит

Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат

В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина

Показать еще

Несмотря на то, что танцор находился в явном алкогольном опьянении, в соцсетях отметили его грациозность и плавность движений.

Напомним, что ранее стало известно о том, что на улице Косарева,8 наркоманы издеваются над пожилым инвалидом без ноги. Якобы они колют в мужчину налбуфин, а после этого, видимо избивают, ведь на теле харьковчанина появляются гематомы, но при этом он не помнит откуда они у него.

Об этом сообщает "Х**вый Харьков" на своих страницах в социальных сетях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Мелитополе прохожих терроризирует танцор-каратист - вот это трюки, Джеки Чан позавидует

Как сообщает портал «Знай.ua» Минсоцполитики указало на двери спасения пострадавшим от домашнего насилия украинцам - "Незамедлительно..."

Также «Знай.ua» писал, что В Тернополе пьяную компанию засекли за позорным занятием - делали это голыми с телефоном