Стало известно о том, что в супермаркете Запорожской области забыли снизить цены на акционный товар. Дороже, чем было всегда.

Таким образом, сообщается, что фотография, которая был сделана в одном из супермаркетов города, была опубликована в сообществе «Мелитополь. Отзывы о заведениях».

В супермаркете Мелитополя под названием «Зеркальный» предлагают приобрести товар по акции, на который вместо скидки сделали наценку еще больше.

В Запорожье сделали наценку на акционный товар, фото: Мелитополь. Отзывы о заведениях

Например, орехи кешью обычно там продают по цене 27 гривен 30 копеек за 100 граммов, однако, вместо обещанной скидки, владельцы супермаркета сделали наценку на полторы гривны, и теперь их продают по 29 гривен за сто граммов, подавая это как «товар по скидке».

Популярные статьи сейчас

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

Если бы они реально были по скидке в 6 процентов, как и указано на ценнике, орехи бы стоили 25 гривен 70 копеек.

“Щедрость зашкаливает”, – так прокомментировали “акцию” пользователи социальных сетей. В целом же жители Мелитополя сошлись на том, что это обычная техническая ошибка системы.

Напомним, что ранее стало известно, что в Тернополе в одном из популярных супермаркетов Novus научились дурить покупателей даже через кассу самообслуживания. Об этом рассказала местная жительница на сайте Otzyv.ua.

Так, по словам женщины, она всегда расплачивается на кассе самообслуживания и еще ни разу терминал ее не обманывал. Покупательница рассказала, что некоторые операции нельзя сделать без вмешательства дежурного кассира, чьими услугами ей и пришлось воспользоваться в этот раз. Украинка попросила сотрудника супермаркета сделать скидку на определенный товар, однако вместо этого он пробил его два раза.

Также она отметила, что по поведению дежурного кассира было заметно, что данная ситуация им знакома.

Напомним, что жители Харькова жалуются на некачественное молоко, срок которого еще не успел закончиться, а оно уже оказалось испорчено.

Как сообщал портал "Знай.uа", в армейской столовой наших защитников кормят супом с тараканами.

Также "Знай.uа" писал, что в супермаркете "Фора" продавцы магазина предложили 10-летнему ребенку испорченную колбасу. Можно только догадываться, как этот продукт может навредить детскому организму.