В Запорожье открылась уникальная фотовыставка из 60 работ. Красочные и интересные картины расскажут о красоте нашей природы и о том, что нас окружает. Незря выставка и называется "Красота родного края".

Красочные пейзажи Запорожья поражают своей уникальностью.

Проходит она в Выставочном зале Союза фотохудожников. Среди работ вы найдете необыкновенные пейзажи Запорожья и его животный мир. Особенно тут представлена уникальная фауна Хортицы.

Главной достопримечательностью является фоторабота, которая успела побывать в космосе. Краснокнижный тюльпан Биберштейна настолько понравился астонавтам, что они взяли его с собой и сфотографировали на фоне Земли. Космонавты отправили авторке Татьяны Авериной фото на почту, которое сейчас и украшает всю выставку.

Картина, которая успела слетать в космос.

Популярные статьи сейчас

Тысячи белорусских военных согласились на участие в войне против Украины, — Генштаб

Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен

Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь"

Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"

Показать еще

Также здесь представлены портретные фото горожан. Непередаваемые эмоции на лицах старались запечатлить художники и им это удалось.

"На одной из моих работ, которые представили на выставке, запечатлена моя бабушка. Прежде чем сделать это фото, я долго её уговаривал. Снимок сделан спонтанно, и он показывает, какой искренней была моя бабушка. Через месяц ее не стало", — рассказал один из фотохудожников Олег Лагур.

Выставка открыта для всех желающих.

Напомним, что ученные нашли воду в атмосфере вероятно обитаемой планеты под названием "K2-18b".

Знай.ua писал, что у берегов Колумбии произошел крушение судна, на котором везли крупную партию наркотиков. Экипажу судна удалось спастись благодаря водонепроницаемым пакетам с кокаином.