Девушку, которую муж облил кипятком, выписали из больницы. Анастасия Шаповалова направляется на восстановление в санаторий. Об этом сообщила активистка Злата Некрасова на своей странице в Инстаграм.

Пострадавшую девушку выписали из больницы.

Напомним, на пострадавшую гражданский муж вылил около 4 литров кипятка. Он заливал кипяток девушке в рот, чтобы были больше повреждены внутренние органы.

В данный момент Анастасия чувствует себя намного лучше, и готова возвращаться к полноценной жизни со временем. Детки Насти 4 и 6 лет сейчас находятся у бабушки, до полного выздоровления девушки.

Напомним, что в Украине Вооруженные Силы долгое время оставались традиционно одними из самых консервативных по вопросу пребывания женщин на службе. Война на Востоке внесла свои коррективы.

Популярные статьи сейчас

В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу

Елена-Кристина Лебедь подсказала, как мы подвели россиян: "Неужели нельзя?"

Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется

Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, сегодня около полудня в оккупированном Донецке прогремел мощный взрыв.

Знай.ua писал, что после того, Коммунарский районный суд Запорожья привлек к административной ответственности и оштрафовал стрелков воинской части №3026, которые на службе находились в состоянии наркотического опьянения.