Российские оккупанты, которые планировали захватить Украину и уничтожить нацию, добились совершенно противоположного эффекта – сплотили украинцев в борьбе за свободу.

Каждый украинец сейчас делает все, что возможно, чтобы приблизить день победы над страной-агрессором. Не остаются в стороне ни дети, ни старики, котрые отдают свои последние сбережения, чтобы поддержать родные Вооруженные силы.

ВСУ, фото: Facebook

Один из таких случаев показали волонтеры из Луцка: там 84-летний дедушка отдал на нужды ВСУ свои сбережения в размере 5 тысяч гривен.

"Знаете, почему Украина победит? Потому что Украина — это миллионы людей, которые готовы помогать и бороться за нашу свободу так сильно, как только могут. К волонтерам пришел 84-летний дедушка Сергей Вербицкий и принес деньги "для солдат"- 5 тысяч гривень, аккуратно завернутые в газету. Плачет из-за войны. Говорит, что потихоньку собирал деньги, чтобы помочь армии. Для него это очень важно - сделать свой вклад в победу...", - пишут авторы сообщения.

Популярные статьи сейчас

Украинцев заставят вернуть субсидию: всю или часть полученных денег

Ваших детей будут останавливать на улице и отправлять в ТЦК: юрист назвал последствия нового закона

Выплаты 1200 и 2200 гривен: кто может рассчитывать на поддержку от государства

Просто положите это в лунку и капуста будет, как с картинки: здоровый и крупный урожай обеспечен

Показать еще

Скрин, Facebook Оля Валяник

Волонтеры добавили, что все деньги передали по назначению.

"Сергей Иванович, обещаем, что все ваши деньги отправим на нужды ВСУ. Благодаря вашей заботе и доброму сердцу мы еще на шаг к победе.
Котики, будьте как Сергей Иванович. Помогайте, приобщайтесь, делайте все, что в ваших силах. Пусть старшее поколение, свидетелем многих тяжелых событий в Украине, вдохновляет вас и учит, как нужно любить страну", - пишут они.

Скрин, Facebook Оля Валяник

Напомним, что украинская ПВО нашла "противоядие" от иранских "Шахедов", у Залужного успокоили население: "За ними охотятся".

Ранее мы сообщали, что экстрасенс Людмила Хомутовская утешила украинцев прогнозом на апрель и май.