В TikTok набирает популярность украинский военнослужащий Богдан Рыбак с позывным "Волынский", который ежедневно выкладывает видео с приготовлением различных блюд.

Он видит в этом отдельный вид терапии. По образованию парень юрист и до войны не имел никакого опыта работы на кухне. Однако теперь он готовит для солдат, оказавшись в противотанковом артиллерийском дивизионе.

ВСУ, фото: Минобороны

В одном из роликов он рассказал, какие получил продукты... и исходя из слова, сказанных им, можно сложить свое мнение, хорошо ли кормят украинских военнослужащих. К примеру, в какой-то из дней им доставили кабачковую икру, сливочное масло, лук, морковь, фасоль в томате, сгущенку, сардины, яблочный сок, курицу, шпроты и много другое.

Богдаа Рыбак говорит, что меню формируется из имеющихся продуктов. Ассортимент позволяет добавить разнообразие.

Популярные статьи сейчас

Разбрасывают носки, пукают при всех и постоянно глупо шутят: самые опасные мужчины-сожители по знаку Зодиака

Украинцы жалуются на необычный сбой в банкоматах ПриватБанка: денег можно недосчитаться

Игнорировать нельзя прийти: как в Украине с 1 июня изменится всеобщая мобилизация

Нафтогаз сделал важное заявление перед оплатой коммуналки украинцами: обратите внимание на квитанции

Показать еще

Он ориентируется на вкусы солдат, желающих еды, похожей на домашнюю. Поэтому среди его основных рецептов – несколько видов борща, а другие блюда зависят от продуктов, которые он получил на складе.

Напомним, сын мэра Тимченко в Березане обозвал и ударил военного, который приехал из передовой в отпуск домой: "Слышь, ты, чучело"

Как сообщал "Знай.uа", от российского боевика Мангушева, который прыгал на сцене с черепом защитника "Азовстали", остался пепел: жена следила, чтобы голова догорела

Знай.uа писал, "вагнеровцы" обещают крутые разборки властям Краснодарского края: "Вы и есть нацисты"