Снова веселые истории про российских мобилизованных оккупантов, которых без подготовки и амуниции отправили прямо на убой. Родные больше не могли молчать, и обратились к путину.

В сети появилось обращение от родных оккупантов, которые собрались вместе для того, чтобы поставить очередной крест на репутации путина. А точнее на том, что от нее осталось.

Они жалуются на то, что у солдат отсутствуют элементарные условия для личной гигиены, появились вши, а также началась чесотка. Ходят босые и грязные по украинской территории.

Мобилизованные, скриншот: YouTube

При этом, они еще нарекают, что мобилизованных совершенно подготовили перед тем, как отправить прямо на поле боя на огневой рубеж. Мобилизация началась практически в конце сентября прошлого года, а уже через примерно 2 недели они начали борьбу с украинскими защитниками.

Популярные статьи сейчас

Украинские пенсионеры получат по 590 гривен "бонусов": кто первый в списке

За коммуналку платить больше не будем: украинцы узнали, тарифы на какие услуги точно не вырастут

Главное за ночь, 18 марта: гибель звезди "Голос країни", украинцы без пенсии до 65, бешенные комиссии "Нафтогаза" и отмена налогов

Введен налог на огород – кто и сколько заплатит: дачники и жители сел такого не ждали

Показать еще

"Уважаемый главнокомандующий Владимир Владимирович Путин, обращаются к вам жены и матери мобилизованных 394, 143 полков с Приморского края. Наше обращение к вам вызвано тем, что на местном уровне нас никто не слышит", — говорят родные в видео.

Из-за отсутствия медицинской помощи у них начали обострятся хронические заболевания. Но это только на руку украинским защитникам, ведь не придется тратить на них лишние патроны.

Тем временем потери россиян на поле боя практически за год составили уже 127 500 солдат, 6 378 боевых бронированных машин, 2 197 артиллерийских систем и 1 951 беспилотник. Данные по состоянию за 31 января обновил Генштаб ВСУ.

Напомним, что названа причина, для чего на крышах Москвы появилось позорное ПВО

Ранее сообщалось, что норвежский генерал оценил российские потери в разы приятнее, чем Генштаб ВСУ: приближаются снова к юбилею

Также, российская пропагандистка назвала мариупольцев предателями и врагами: совершают диверсии