У путина отреагировали на признание Time человеком года украинского президента.

Путин от злости и отчаяния не знает, что и придумать, и назвал критерии издания Time "зашоренными" и необъективными. 7 декабря издание Time обнародовало обложку с Владимиром Зеленским, и определило, что он человек года.

песков. Фото: скриншот с видео

Пресс-секретарь путина песков заявил, что критерии, по которым выбирали человека года, являются русофобскими.

"Мы видим, что редакционная линия издания Time не выходит за пределы общеевропейского мейнстрима, который носит абсолютно зашоренный, антироссийский и безумно-русофобский характер", - заявил спикер путина песков.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?"

Рано радовались: после незначительного удешевления цены на яйца вновь поднялись

Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки

"Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 

Показать еще

Напомним, журнал Time назвал персоной 2022 года президента Украины Владимира Зеленского и "дух Украины". В материале корреспондент издания Саймон Шустер пишет, что успех Зеленского как лидера военного времени зависел от того факта, что смелость "заразна".

Обложка Time, скриншот

Ранее издание Politico признало президента Зеленского самым влиятельным человеком Европы в 2022 году. По данным издания, европейские лидеры стремятся посетить Киев как можно скорее, чтобы сделать фото с Зеленским. вместо версии издания, путина там признали "неудачником года".

Напомним, мы писали, что путин в 2014 году активизировал строительство тайного метро в Москве: готовится провести последние дни жизни под землей.

Как сообщал "Знай.ua" Гиркин после выгона из вражеских войск рассказал о сюрпризах для Украины в ближайшие недели.

Также "Знай.ua" информировал, "Валет" и любитель несовершеннолетних девочек: чем прославился Лукашенко до того, как стал диктатором.