Украинцы продолжают бороться за свою свободу, и им ничего не жалко для этого. Например, двое пограничников навели артиллерию на собственный дом, чтобы уничтожить засевших внутри российских захватчиков.

Речь идет про семейный дуэт. Отец Роман и сын Владислав сейчас служат в одном из пограничных подразделений в Харьковской области. Они не перестают удивлять.

Дело в том, что их родной населенный пункт был захвачен российскими оккупантами, и в их доме они оборудовали свой штаб, где проводили очень много времени вместе.

Окопными путями сын и отец узнали об этом, и на семейном совете поняли, что нужно действовать, даже если придется лишиться своего дома. В результате украинская артиллерия была наведена туда, и оккупанты были ликвидированы. Их там было не менее одного десятка.

Популярные статьи сейчас

Бешеная Фарион набросилась на неправильные имена украинцев: "Очень много вопросов"

Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере

Рано радовались: после незначительного удешевления цены на яйца вновь поднялись

"Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 

Показать еще

Когда мужчин спрашивают, не жалеют ли они о своем решении, ответ однозначный - нет. После победы они обязательно построят новый дом, который будет еще лучше, а главное - в свободной Украине.

Воины ВСУ. Фото: скриншот Telegram

Тем временем украинские защитники продолжают освобождать наши территории от россиян. Всего с начала полномасштабной войны потери врага составляют 93 080 человек. Данные уточняются. Об этом 8 декабря сообщает Генеральный штаб ВСУ. За крайние сутки ликвидировано еще 340 россиян.

Напомним, что визит Зеленского на Донбасс "поджег" россиян: соцсети горят

Ранее сообщалось, что путина может ликвидировать собственная элита

Также, сколько ракетных ударов могут нанести оккупанты: Буданов порадовал прогнозом