Стало известно о том, для чего на самом деле самопровозглашенному президенту Беларуси Александру Лукашенко понадобилась смертная казнь в стране.

Об этом 24 каналу сказал политический и экономический эксперт Валерий Клочок.

Не так давно из Беларуси пришли вести о том, что там планируют ввести смертную казнь для чиновников и военных за государственное предательство. Подобные разговоры ходили еще и до войны, и видимо после визита Шойгу в страну они решились. Это может быть одним еще шагом к эскалации.

Лукашенко, фото - Апостроф

"Белорусские военные совсем не хотят присоединяться к войне в Украине. Открыто они говорить об этом еще не будут, пока у них все нормально, они получают зарплаты, им же нужно кормить свои семьи, им же война в Украине не болит и не печет. Они волнуются за свое. Им засвербит и запечет, когда эта история будет касаться каждого из них", – отмечает Клочок.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере

ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине

Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году

"Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 

Показать еще

Вероятнее всего российская власть загнала его в угол. Лукашенко могла поступить угроза от Шойгу, мол если он не вступит в войну, то окажется там же, где и глава МИД.

Беларусские военные. Фото: скрин youtube

"Соответственно, у Лукашенко единственный выход. Либо введением закона он будет принуждать белорусскую армию принять участие в войне, либо он будет уничтожен физически", – говорит Клочок.

Вступления Беларуси в войну полностью изменит геополитическую ситуацию в мире, и тогда Лукашенко точно не продержится долго на должности.

Напомним, что "Валет" и любитель несовершеннолетних девочек: чем прославился Лукашенко перед тем, как стал диктатором

Ранее сообщалось, что путина не выпускают на публику из-за больного вида: боятся, что распугает всех оккупантов в Украине

Также, названо условие, при котором начнется освобождение Крымского полуострова