Секретарь СНБО Алексей Данилов дал идею Западу касаемо того, как лучшим способом можно "не допустить эскалацию" с Россией. Бояться там уже точно некого.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, активным пользователем которой он является. Регулярно он высказывает свое мнение о том, что происходит в мире.

Сейчас все уже должны понять, что Россия навсегда должна исчезнуть как военно-политический субьект. А вот позиция «не допустить эскалации конфликта с Россией», которая сейчас крайне популярна на Западе, является ошибочной.

Алексей Данилов, скриншот: Youtube

"Не допустить эскалации конфликта" с т.н. Россией – выражение, которое начинают повторять со все большей навязчивостью, и которое вызывает все большее непонимание, особенно у тех украинцев, которые в ледяных окопах находятся круглосуточно в состоянии этой самой эскалации", – отметил Данилов.

Популярные статьи сейчас

Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..."

Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн

Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену

От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров

Показать еще

Те кто так считает видимо хочет подменить реальные шаги своим бездействием.

ВСУ, фото: Facebook

Кроме того, в Украине совершенно нет никакого конфликта, а есть война, которая длится уже практически девять лет после захвата правительства Крымского полуострова.

3205 дней наша страна находится в состоянии постоянной и непрерывной эскалации.

"Для нас не может быть большей эскалации, чем убийство режимом Путина 444 украинских детей, тысяч военных и гражданских, потеря территории и разрушение нашей мирной жизни. Лучший метод "не допустить эскалации конфликта" – это ликвидация причины "эскалации конфликта" – а именно полное и безусловное военное поражение т.н. России с последующей депутинизацией, денуклеаризацией", – подчеркнул он.

Напомним, что в России не останется безопасных зон: украинский чиновник спрогнозировал, где может возникнуть "бавовна"

Ранее сообщалось, что "Валет" и любитель несовершеннолетних девочек: чем прославился Лукашенко перед тем, как стал диктатором

Также, путинское ПВО оказалось мифом: весь мир увидел, что россия не может защитить ничего даже на своей территории