Стало известно о том, что Беларусь решила пойти на очередную провокацию, и начала перемещать войска вдоль границы с Украиной. Где-то вновь померещились террористы.

Об этом сообщают белорусские средства массовой информации.

Сегодня именно наши северные соседи являются ближайшим союзником России, и это очередное доказательство того, что они ответственны за все преступления.

Беларусские военные. Фото: скрин youtube

Теперь же они начали перемещать войска и военную технику, и причиной этого называют контртеррористическую угрозу. Проводили они перегруппировку в течении 7-8 декабря якобы из-за роста напряженности вдоль границы.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?"

ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине

Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал

Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале

Показать еще

"В этот период планируется перемещение военной техники и личного состава сил безопасности, временное ограничение передвижения граждан (транспорта) по отдельным дорогам общего пользования и участками местности, использование имитационного оружия в учебных целях", - информирует агентство.

Александр Лукашенко, фото: скриншот из видео

Кроме того, незадолго до этого в Беларуси были обьявлены очередные военные учения, которые должны состояться в рамках "осенней призывной кампании по прохождению начальной военной подготовки новобранцев".

Александр Лукашенко продолжает демонстрировать полную неуверенность. Он хочет и слушаться диктатора путина, и не хочет подписывать для себя смертный приговор от Запада.

Граница с Беларусью, кадр с телеграммой.

Напомним, что российский срочник, устроивший массовый расстрел сослуживцев, попросился к вагнеровцам

Ранее сообщалось, что путина не выпускают на публику из-за больного вида: боятся, что распугает всех оккупантов в Украине

Также, оккупанты начали использовать в Украине новые БПЛА "Тахион", которые могут противостоять морозу: все еще пытаются получить успехи, но проигрывают