В случае поражения войны в Украине пути готовы эвакуироваться в Южную Америку, во всяком случае, такую легенду рассказывают приближенные к Кремлю источники.

По словам экс-спичрайтера Путина Галлямов, проект называется "Ноев ковчег", занимается проектом и деталями, и готовит его еще с весны глава "Роснефти" Игорь Сечин. Информацию об этом распространяют телеграмм-каналы.

путин, скриншот: YouTube

В сообщении говорится, что путина могут транспортировать в "дружественные" республики неподалеку от ненавистного российскому лидеру США.

Сначала для бегства рассматривали Китай, но в Кремле решили, что китайцы не любят проигравших, поэтому сейчас для эвакуации рассматривают Аргентину и Венесуэлу.

Популярные статьи сейчас

Бешеная Фарион набросилась на неправильные имена украинцев: "Очень много вопросов"

Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell

Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки

"Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 

Показать еще

Скриншот сообщения

В то же время, проект "Можем объяснить" со ссылкой на источники, близкие к администрации путина, сообщает, что к эвакуации готовятся почти все высшие чиновники и госменеджеры. Также сообщается, что чиновники из правительства и администрации пути покупают недвижимость и вид на жительство в Венесуэле, Парагвае, Эквадоре и Аргентине.

Скриншот сообщения

В сообщении также подчеркивают, что планов у Путина и его окружения достаточно, чтобы утверждать, что "все идет по плану", однако неизвестно, по какому.

Напомним, мы писали, что российский срочник, устроивший массовый расстрел сослуживцев, попросился к вагнеровцам.

Как сообщал "Знай.ua" любовное послание харьковчан к ПВО растрогало сеть: "С Белгородом не сравнится".

Также "Знай.ua" информировал, путина не выпускают на публику из-за больного вида: боятся, что распугает всех кафиров в Украине.