Стало известно о том, что оккупанты начали похищать детей из Луганской области, и свозить их всех в Чечню. Там планируют воспитать из них настоящих убийц.

Об этом сообщил глава Луганской ОВА Сергей Гайдай в эфире телемарафона.

Захватчики начали усердно вывозить маленьких украинцев на территорию Чечни, где проведут для них уроки "патриотического воспитания". Думают, что это поможет им победить в этой войне.

При этом, подобных случаев депортации на территорию России уже сотни, и прикрывают они это тем, что подросткам нужна "срочная специальная медицинская помощь".

Сергей Гайдай, фото: Facebook

Популярные статьи сейчас

Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell

Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки

Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале

"Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 

Показать еще

Оккупационные власти Луганской области отметили, что около 15 тысяч детишек в возрасте от 2 до 17 лет уже прошли углубленный медосмотр, и после этого выдали совершенно немыслимые цифры.

Якобы, практически 70% из всех осмотренных нуждаются в медицинской помощи. Странно, что она им понадобилась только после того, как на территорию Украины зашли россияне.

"К сожалению, мы все видели даже подростков, которых перевезли в Чечню. Кадыров (глава Чечни Рамзан Кадыров - ред) очень гордился, что у него есть молодое поколение украинцев, которые он лично подготовит. Мы понимаем, для чего он будет этих подростков готовить. Учитывая то, что в 2020-2021 годах наши подразделения СБУ обезвредили диверсионные группы, в которых были ребята 21-22 года, а это был седьмой год войны... То есть этим подросткам в 2014 году было 14-15 лет. Их настолько зомбировали, что они уже в 21 год пошли убивать своих же земляков. Это я к тому, что планирует делать Кадыров с нашими подростками, которых забрали", - отметил Гайдай.

Дети войны, скриншот: YouTube

Они хотят воспитать из наших детей настоящих убийц, которые должны будут потом воевать с украинцами.

Напомним, что политолог назвал первые предвестники большой революции в россии: все будет зависеть от выборов и путина

Ранее сообщалось, что диктатор путин снова продемонстрировал все признаки того, что ему осталось недолго: трясутся руки и замедлилась реакция

Также, кто обстрелял Хакасию: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз