На днях стало известно о том, что террориста из "ДНР" Игоря Гиркина выгнали из оккупантской армии, и третья попытка повоевать с украинцами тоже провалилась. Теперь мужчина вернулся к своему хобби - деморализации россиян.

Новая публикация появилась в его собственном Telegram-канале, в котором он практически два месяца отсутствовал. Сейчас же все вернулось в прежнее русло, что не может не радовать, ведь критикует он исключительно российское командование за их провалы.

Игорь Стрелков-Гиркин, фото: социальные сети

В первую очередь он отметил, что большинство россиян на фронте совершенно не понимают, ради чего, за что, и с какой целью они вообще воюют.

"Для них тайна - что является условием победы или просто условием для прекращения войны? А власти РФ не способны им этого объяснить, так как поставить четкую цель СВО - означает "ограничить себе пространство для маневра" - то есть лишиться возможности объявить цели CBO достигнутыми в любой момент, который кремлевские руководители сочтут для себя удобным" - говорит Игорь Гиркин.

Популярные статьи сейчас

Бешеная Фарион набросилась на неправильные имена украинцев: "Очень много вопросов"

"Уже с февраля...": что поможет Украине сломать врага, позитивный прогноз по звездам

Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн

Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки

Показать еще

Российский оккупант, фото: скриншот из видео

Все такие настроения ведут к апатии у россиян, ведь украинцы, в отличии от них, борются за свою территорию и свободу. Тем временем ВСУ продолжают реализацию своих планов, и шаг за шагом ведут Украину к неизбежной победе.
Игорь Гиркин также предвидел много потерь для россиян в последующие недели как в личном составе, так и в территориальном.

"И, да, - т.н. "украина" зимой НЕ замерзнет, НЕ взбунтуется и НЕ станет воевать хуже. Наоборот. Солдаты ее, уже поверившие в свои силы в результате осенних побед ВСУ и находящиеся на полном обезпечении НАТО - будут лишь злее и упорнее сражаться против "москалей", мстя за лишения, которые вынуждены нести их родственники и близкие в тылу" - подытожил террорист.

Напомним, что политолог назвал первые предвестники большой революции в россии: все будет зависеть от выборов и путина

Ранее сообщалось, что диктатор путин снова продемонстрировал все признаки того, что ему осталось недолго: трясутся руки и замедлилась реакция

Также, кто обстрелял Хакасию: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз