Стало известно о том, что в россии с 2014 года активизировали строительство тайного метро для кровавого диктатора путина. Заранее предусмотрел, где проведет остаток своих дней.

Об этом 24 каналу рассказал диггер из Москвы Павел Софронов.

По его словам, около девяти лет назад путин приказал начать строительство огромной сети бункеров из метров, а их возведение и планы начались еще далеко в Советском Союзе. Один из них расположен на станции «Красные ворота» в городе Москва. Этот крупный обьект расположен около двух веток метрополитена.

Рабочие строят подземный бункер, фото: Bloomberg

Метро-2 является сооружениями, которые были построены во времена Иосифа Сталина в 1940-1960-х годах. А вот третья очередь это уже разработка диктатора путина. Они все глубже и новее, а также носят название "Трансинжстрой".

Популярные статьи сейчас

Бешеная Фарион набросилась на неправильные имена украинцев: "Очень много вопросов"

О ранней весне можно забыть: несмотря на погодные рекорды в январе, зима еще покажет украинцам свою силу

"Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 

Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители

Показать еще

"Их начали строить в начале 70-х годов. В 90-х там вообще ничего не строилось – они их не законсервировали, а просто бросили. Активизация строительства началась с 2014 года", - говорит диггер из Москвы.

путин, фото: скриншот из видео

На первый взгляд это обычное метро, просто которое еще не достроили. Глубина тоннелей составляет не менее 200 метров, и там даже есть огромные залы, построенные вроде как для размещения цехов заводов.

Путин очень боится за свою жизнь, и постепенно готовится навсегда погрузиться в землю. Хоть и сначала в такой своеобразный способ.

Напомним, что пропагандистка симоньян заткнула ноющих "мобиков" и призвала "вдохновляться" бедным русским народом

Ранее сообщалось, что верные признаки приготовления побега: глава Энергоатома рассказал, что делают оккупанты на ЗАЭС

Также, Елена Зеленская рассказала, сколько украинцы могут протянуть без электричества: будут бороться годами