Эксперт рассказал, как России удалось в один момент унизить свою систему ПВО на весь мир. Взрывы на аэродромах стали последней каплей, и одним из самых крупных поражений.

Об этом в своем Telegram-канале написал военно-политический обозреватель группы "Информационное сопротивление" Александр Коваленко.

Фото россиянина возле ПВО России в Крыму. Фото: скриншот telegram

Взрывы на аэродромах "Энгельс" и "Дягилево", что в Саратовской и Рязанской областях, окончательно показали миру, а в частности российскому народу, что их система противовоздушной обороны не сможет обеспечить защиту военных обьектов.

Беспилотник, в использовании которого Россия уже успела всех обвинить, было бы тяжело не заметить. А это означает одно - никакого ПВО нет.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?"

Рано радовались: после незначительного удешевления цены на яйца вновь поднялись

Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..."

"Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 

Показать еще

"В России произошла череда инцидентов, и Конашенков заявил, что виной тому якобы был украинский БПЛА "Стриж". Не знаю, в курсе генерал-словоблуд относительно того, что "Стриж" это советский, отсталый и примитивный БПЛА размером практически с F-16, гудящий, как предвестник Апокалипсиса, или нет, но своим перлом он лишь опозорил российскую ПВО", – объяснил Коваленко.

Техника российских оккупантов. Фото: скрин youtube

Таким своим заявлением генерал дискредитировал российскую армию, а это теперь является у них преступлением. Если старый истребитель советских времен способен пролететь 700 километров и попасть в цель, а российская ПВО не сработала, это уже большой вопрос вызывает.

К слову, российское ПВО уже позорилось в Сирии и Ливии, а также именно их постоянно уничтожал Азербайджан в Армении.

"Российское ПВО? Покупателей этого хлама поздравляю с их капиталовложением. Но главное не поздравление. Главное, что теперь об этом знают все! Абсолютно все", – резюмировал Коваленко.

Напомним, мы писали, что СМИ сообщили, что Владимир Путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела

Как сообщал "Знай.ua" , путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и "чистка" украинского народа .

Также "Знай.ua" информировал, россияне превратили крымский Джанкой в ​​самую большую военную базу: ВСУ ждет скоро много работы