Опасения украинцев по поводу нападения не только со стороны Беларуси, но и белорусскими вооруженными силами пока нет оснований, так считает глава ГУР Кирилл Буданов.

В большом интервью Кирилл Буданов рассказал некоторую информацию о нападении со стороны Белоруссии. Ведь об угрозах от муртадов лукашенко идет речь с начала войны. Взять только площадки для атаки авиацией, которые используют до сих пор российские войска.

Кирилл Буданов, фото: Офис президента

По словам главы ГУР, на территории Беларуси сейчас накоплено "исключительно оборонительное оружие, которое в принципе нельзя использовать в наступлении".

Они абсолютно не хотят этого делать. Все, что происходит у нас в медиапространстве, связано с тематикой Беларуси, это эхо именно российской специальной информационной операции. Главная цель этой операции – посеять панику среди общества и оттянуть наши силы и средства от реальных боевых действий на передовой там, где идут действительно боевые действия. Идет наше наступление. Это единственная цель, чего пытаются добиться", - объяснил глава управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?"

Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..."

Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн

Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену

Показать еще

лукашенко. Фото: скриншот с видео

Напомним, мы писали, что лукашенко не останется в живых: финал его жизни уже решен.

Как сообщал "Знай.ua", Хрюшу и Степашку также мобилизуют: пропагандисты придумали, как заставить украинцев прекратить воевать.

Также "Знай.ua" информировал, что путин впервые озвучил официальные цели войны, однако устами Пескова и Лукашенко: "Украинский народ уничтожается".