Деспотический президент россии владимир путин пережил неудачное падение, что усилило опасения, что у 70-летнего мужчины серьезные проблемы со здоровьем.

Как сообщает DailyStar, путин якобы упал с ступеней в своей официальной резиденции в Кремле, и его телохранители помогли ему лечь на ближайший диван.

На помощь ему пришли личные медики, которые обнаружили у него ушиб копчика и якобы обнаружили у него "рак желудочно-кишечного тракта", сообщает Telegram-канал General SVR.

Владимир путин, кадр со встречи с матерями

Они также утверждают, что падение заставило его испражняться непроизвольно.

Популярные статьи сейчас

Успейте оформить заявку: украинцам доступна денежная помощь от благотворителей

Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим

Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев

До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо

Показать еще

Непонятно, как они обнаружили у него рак, когда проверяли его на падение, но российский Telegram-канал был источником заявлений о плохом состоянии здоровья с начала вторжения в Украину.

Согласно версии, путин спускался по лестнице, когда "споткнулся и упал на спину, после чего упал на бок и скатился на пару ступеней".

Соббшает также, что: "Инцидент произошел на глазах у телохранителей президента, которые быстро среагировали и бросились на помощь путину. Трое силовиков помогли президенту добраться до ближайшего дивана и вызвали врачей, которые дежурят в резиденции".

путин. Фото: скриншот с видео

Медики прибыли в течение нескольких минут, но не смогли сразу осмотреть президента, так как у него "онкология желудочно-кишечного тракта, в результате чего он уже испытывает серьезные проблемы с пищеварением" — и падение вызвало "непроизвольнуе" реакцию.

Канал, не раскрывающий своих источников, утверждает, что путин теперь носит "специальную обувь даже дома с противоскользящим покрытием".

Отдельные расследования СМИ показали, что путина во время путешествий окружала группа врачей, в том числе онколог.

путин, скриншот: YouTube

Напомним, что россияне превратили крымский Джанкой в самую большую свою военную базу: ВСУ предстоит в скором времени много работы.

Ранее мы сообщали, что диктатор путин опасается, что каждый день может стать последним для него: "Сам вырастил".