Стало известно о том, что школьников в российском Санкт-Петербурге решили переманить на сторону зла. По шаблону переписывали от руки письма для оккупантов.

Об этом "Медиазоне" рассказала мать одного из старшеклассников.

Речь идет про учеников школы в Петроградском районе города Санкт-Петербург, и их заставили переписываться с листа готовые шаблонные тексты писем для российских военных, которых там считают героями.

Школа, фото: скриншот из видео

Было всего шесть разных вариантов пишет, и каждый должен был переписать по одному. От одной школы в результате требовалось 250 рукописных копий, и этим должны были заниматься даже учителя.

Популярные статьи сейчас

Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах

"Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня

Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."

Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить

Показать еще

Вот какую борьбу ведут агрессоры, пока наши защитники продолжают бороться за свободу, и отстаивать наши территории.

При этом, в письмах не нужно было указывать свое имя, просто главное готовый текст. Он был в целом практически одинаковый у всех, и выглядел следующим образом:

"Здравствуйте, доблестный бойцы Российской Армии! <…> Где бы Вы ни служили: танковые, воздужные, сухопутные войска, мы рады, что Вы служите и обороняете нашу Родину", — говорится в копии, которую попросили переписать сына женщины.

При этом, сами оккупанты несут колоссальные потери, и никакое фейковое письмо от школьников не помогут вернуть мотивацию воевать. Количество погибших с 24 февраля уже превысило 90 тысяч преступников.

Техника оккупантов, фото: скриншот из видео

Напомним, что Борис Джонсон назвал страны, которые скептически относились к войне в Украине до 24 февраля

Ранее сообщалось, что российские оккупанты греются от костров из-за плохой амуниции, и сдают свои позиции украинской артиллерии

Также, россияне хотят напасть на собственный Белгород, чтобы успокоить сторонников войны: путин продолжает демонстрировать отсутствие логики