Вооруженные силы Украины продолжают беспощадно крушить планы тех, кто вторгся на наши земли 24 февраля. Регулярно устраивают оккупантам стратегические ловушки, на которые они и ведутся.

Об этом 24 каналу сказал военный эксперт Петр Черник.

Дело в том, что россияне не в состоянии достичь никаких результатов на поле боя, и находятся практически постоянно в стратегической ловушке. Этот феномен в шахматах называется цугцванг, так как мы их заставляем действовать, и в итоге они же и проигрывают.

ВСУ, фото: Facebook

У них больше нет в рукавах ничего, кроме оружия массового поражения - ядерное, химическое, а также бактериологическое. Именно поэтому они начали бить по украинской инфраструктуре, дабы расшатать моральное состояние наших граждан. Но, не на тех попали.

Популярные статьи сейчас

Раскаялся и пошел домой: суд оправдал нардепа Владимира Гевко за недекларирование миллионного имущества

Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах

Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить

Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа

Показать еще

"Армия не воюет сама собой. Без широкой общественной поддержки она не может быть эффективной", - говорит военный эксперт.

Россия не в состоянии нанести стратегическое военное поражение Украине, и поэтому планирует погрузить граждан в полную тьму и холод, дабы те начали протестовать против местной власти, и вышли на майдан.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Это все для того, чтобы выбить мирные переговоры, а также оперативную паузу и накопить резервов.

"С каждой неделей, с каждым месяцем это окно будет все больше закрываться. И они на самом деле двигаются к катастрофе. Банально все может сложиться и по случаю. Как говорил великий Наполеон: "Случай – единственный властитель Вселенной", - продолжает Петр Черник.

Напомним, что диктатор путин опасается, что каждый день может стать последним для него

Ранее сообщалось, что Бельгия поможет уничтожить Черноморский флот: поставки подводных дронов R7

Также, повар путина Пригожин пытается вербовать теперь российский бизнес: угрожает всем, кто не отпустит сотрудников умирать в Украине