Уже сегодня для путина каждый день может стать последним, чего он крайне опасается. Теперь стало известно, кого на самом деле боится российский диктатор.

Об этом заявил российский оппозиционер Геннадий Гудков в своем новом эфире.

Глава Кремля начал осознавать тот факт, что любой из дней его жизни станет последним для него, поэтому сильно отстранился даже от самого ближайшего своего окружения, элиты, а также спецслужб.

Заседание путина, скриншот: YouTube

"Страной управляет Путин. Давайте мы не будем идеализировать или придавать какие-то качества ФСБ, хоть это и очень важная опорная часть. Всегда спецслужбы в любой диктатуре в любом авторитарном режиме играют непомерно большую решающую роль, но это всего лишь роль, а не политическая власть" - говорит Геннадий Гудков.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы"

Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах

Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль

Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов

Показать еще

Кровавый диктатор путин опасается всех своих спецслужб и членов команды. Сейчас наступило такое время, что многие будут пытаться избавиться от него, так как игра в построении нового мирового порядка зашла слишком далеко, и вредит в первую очередь именно их государству.

Владимир путин, кадр из встречи с Лукашенко

От этого он начал менять постоянно свою охрану, а с соратниками встречается исключительно через экран компьютера или длинные столы.

"Сейчас не боится народа. За эти 22 года он создал гигантскую армию, вооружил ее, дал ей гипперполномочия, которые никто никогда не имел но. Спецслужбы и силовые структуры получили полное право творить произвол, он не боится народа, он не считает народное выступление реальным риском для своего владычества. Он боится как раз вот тех, у кого он отнял практически все - вот та элита, которую он сам же вырастил. Он считает, что сил настолько много, что он способен подавить любое инакомыслие и сопротивление в стране, он уверен в этом", - добавил политик.

Напомним, что Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу

Ранее сообщалось, что реальных успехов не имеют, и борются путем пропаганды: в Генштабе опровергли фейк россиян о "репрессиях" на деоккупированных землях

Также, политолог назвал первые предвестники большой революции в россии: все будет зависеть от выборов и путина