Убийцам, которые идут на войну, подарят туалетную бумагу и витамины в честь Нового года.

Такое объявление было вывешено в подъездах Алексеевского района Москвы. Организаторы просят приносить все, что может порадовать бойцов - продукты питания, туалетную бумагу, витамин С и средства личной гигиены.

Мобилизированные. бунтуют

К подаркам прибавят открытки от школьников района. В листовках также указано, чтобы туалетная бумага была в цельных упаковках и с указанием срока годности. То есть начатый, вероятно, уже не подходит. Лучше бы о пакетах позаботились.

Листовка с призывом принести туалетную бумагу. Фото: Скриншот Telegram

Популярные статьи сейчас

Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..."

Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна"

"Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня

Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами

Показать еще

Как известно, из-за огромного количества потерь на фронте, на россии большая проблема с мобилизованными. Также не раз сообщалось, что у чмобиков нет ни одежды нормального, ни современного вооружения. Поэтому туалетная бумага, это именно то, что нужно для тех, кто идет служить удобрением для украинской земли.

Листовка с призывом принести туалетную бумагу. Фото: Скриншот Telegram

Украинские военные призывают чмобиков не становиться на путь преступной власти страны террориста, а сдаваться в плен, где точно будет обеспечено необходимое количество туалетной бумаги, и не только на новый год.

Напомним, мы писали, что в МИД Украины призвали ликвидировать российскую пропаганду в ЕС: на 9-й месяц войны все еще говорят о геноциде украинцев.

Как сообщал "Знай.ua" Европа собирается отобрать у путина его последние активы: Польша с Финляндией призвала начать их передачу Украине .

Также "Знай.ua" информировал пленный зашедший из козырей и просит свое правительство, чтобы его забрали обратно в Новосибирск: "На херсонского енота"