Стало известно о том, смогут ли россияне повторить ракетную атаку, которую они совершили в первый день полномасштабной войны - 24 февраля.

Свое мнение на эту тему решил высказать военно-политический обозреватель группы "Информационное сопротивление" Александр Коваленко 24 каналу.

В тот мрачный зимний день было нанесено свыше 160 ударов по территории всей страны, и тогда у них был соответствующий ресурс. Сейчас же сложно сказать, если ли у них возможность повторить это.

последствия ракетных обстрелов Киева

В ближайшее будущее они могут использовать всевозможную номенклатуру вооружения, и применить не только ракеты типа Х-101, но и крылатые ракеты типа "Калибр", "Искандер", дроны-камикадзе, РСЗО и т.д.

Популярные статьи сейчас

"Выписывают повестки даже пенсионерам": лучшие приколы про обыск у Игоря Коломойского, украинцы надрывают животы от смеха

"Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня

Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов

Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае

Показать еще

"Именно ракетная компонента – сухопутная, авиационная и морская – у них дефицитная. Поэтому осуществление массированного обстрела более 160 ракетным оружием под серьезным сомнением", – рассказал военно-политический обозреватель.

Последствия ракетного удара по Виннице. Фото: скрин youtube

В последнее время оккупанты обстреливали территорию Украины исключительно при помощи авиационных ракет, а вот в Черное море они даже не выводили значительное время корабли с носителем "Калибров".

По словам специалиста, российские захватчики опасаются, что ВСУ могут потопить их корабли, поэтому не выходят большими группами в открытое море. Для них это очень большой риск, который они берегут в качестве "козырей".

Напомним, что реальных успехов не имеют, и борются путем пропаганды: в Генштабе опровергли фейк россиян о "репрессиях" на деоккупированных землях

Ранее сообщалось, что политолог назвал первые предвестники большой революции в россии: все будет зависеть от выборов и путина

Также, Украина может получить новые ракеты, которые получат оккупантов в глубоком тылу