"Повар путина" Евгений Пригожин начал угрожать теперь российскому бизнесу. Пытается давить на тех, кто не отпускает сотрудников учиться убивать мирных граждан.

Его пресс-служба опубликовала ультимативное обращение к народу, а также местным предпринимателям, которые не хотят действовать "в интересах страны", как они любят сами говорить.

Евгений Пригожин, скриншот: YouTube

Сейчас российский бизнес и так проживает не лучшие свои времена, и это из-за путинской элиты может еще усугубиться. Компании отказывают в отпуске добровольцам, которые записались в ряды ЧВК "Вагнер".

Евгению Пригожину очень важно, чтобы как можно больше россиян приехали в Украину и погибли там, поэтому тщательно занимается этим вопросом. Это еще одно доказательство того, что в рф проблемы с личным составом.

Популярные статьи сейчас

Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим

Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"

"Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть

Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия

Показать еще

"Считайте это открытым обращением к владельцам крупного бизнеса, чьи сотрудники пытаются пройти обучение, которое позволит им защищать свою малую Родину. Будьте добры, для того чтобы не пришлось публичить названия ваших предприятий, имена и фамилии директоров и других руководящих сотрудников, препятствующих добровольцам-ополченцам получить отпуск на обучение, прекратите безобразничать и дайте возможность им подготовиться к возможной попытке вторжения противника на территорию России" - говорит Евгений Пригожин.

Танки оккупантов. Фото: скриншот telegram

Напомним, что тем временем потери оккупантов уверенно приближаются к трехзначному значению, но войну заканчивать они все еще не планируют.

Напомним, про наступление ВСУ на Белгород: кому это нужно

Ранее сообщалось, что совершенно "рациональная игра" путина сломана - "расклад" не оправдался

Также, в Генштабе назвали точное количество белорусов, которые готовы напасть на Украину: цифра вас рассмешит