Полномасштабное вторжение России в Украину длится уже больше 275 дней, в ходе которых наш противник потерял около 90 тысяч человек, по официальным данным... хотя их может быть гораздо больше, если учитывать, что не все раненые выживают в больницах.

Все чаще и чаще в новостях мы наблюдаем, что война уже давно не длится только на территории нашей страны. Ежедневно где-то в России что-то взрывается, что-то горит, кого-то убивают. Только утром 30 ноября зафиксировали три массовые чрезвычайные ситуации, включая сильный пожар на ТЭЦ в Перми. По данным российских СМИ - площадь возгорания составляет 1500 квадратных метров.

Пожар на нефтебазах, Брянск. Фото. Telegram

Однако не это интересно, а то что китайский международный телеканал "CGTN Русский" неожиданно признал Брянскую народную республику. Хотя этого очень ждут Курск, Белгород и остальные регионы РФ.

"Пожар в Брянской народной республике произошел из-за попадания неустановленного боеприпаса, передает УНИАН. Сообщается, что боеприпас был сброшен с беспилотника в резервуар с дизельным топливом. В результате загорелись ещё 2 резервуара", - говорится в Twitter.

Популярные статьи сейчас

Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"

Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации

Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия

Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная

Показать еще

Брянская народная республика, скриншот: Twitter

"Я думаю, это саботаж со стороны Курской Народной Республики, у них там постоянно какая-нибудь др*чня на границе", "На референдуме жители БНР изъявили желание войти в состав Украины, а Москва их теперь бомбит за это", "Молодцы китайцы (по подаче информации)", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО

Как сообщал "Знай.uа", Украина должна была стать только началом: Путин задумал атаковать ряд стран

Знай.uа писал, Михаил Подоляк резко ответил алкоголику Медведеву: заставят уважать на историческом месте