Стало известно о том, как полномасштабная война России против Украины начала кардинально менять мировой порядок. Происходит то, чего так хотел путин, однако точно не в пользу Кремля.

Это отметил известный украинский военный эксперт во время эфира на YouTube.

Старого мира больше не существует, и происходит эта трансформация уже последние 10 месяцев. Недееспособность старой мировой системы, а также ряда международных организаций была отменно показана в этой войне.

Олег Жданов, фото: скриншот из видео

"Геноцид украинцев россиянами – исключительно российский нарратив, их политика в отношении Украины. А Китай решил поиграть в собственную игру, чтобы поторговаться с США. Война в Украине – это повод или причина сломать старый мировой порядок. Ведь сегодня не работает ни одна институция из старого мирового порядка", – пояснил Олег Жданов.

Популярные статьи сейчас

Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию

Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."

Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку

Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа

Показать еще

Практически все международные организации, которые должны оборонять современный мир от новой войны, абсолютно полностью дискредитировали себя. Никакой международной безопасности больше не существует, которую так обещали ООН, или же Красный Крест, которы не хочет или не может помочь полностью Украине.

Совет ООН. Фото: Youtube

"Посмотрите, что происходит с ОБСЕ. Наша делегация даже решила не участвовать в Парламентской ассамблее ОБСЕ, потому что там до сих пор не могут решить вопрос: прогонять Россию или нет. Старый мировой порядок не работает совсем. Его нетрудоспособность обнаруживает наша война. Гибель людей в этой войне – как следствие самих боевых действий", – добавил военный эксперт.

Напомним, что Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО

Ранее сообщалось, что Михаил Подоляк резко ответил алкоголику Медведеву: заставят уважать на историческом месте

Также, россия собиралась ударить по Украине ядерным оружием: что остановило террористов