Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк решил ответить главному российскому алкоголику Дмитрию Медведеву про Крымский полуостров.

Написал об этом мужчина на своей странице в социальной сети Twitter, активным пользователем которой он является. Регулярно там сотрудник ОПУ высказывает свое мнение о ситуации в стране и мире.

По его словам, суд над российскими военными преступники должен быть проведен в украинском городе Ялта - на месте основания ООН, и только в такой способ можно заставить оккупантов уважать международное право.

"Следственный изолятор города Ялта - отличное место для содержания российских военных преступников перед специальным трибуналом. Что началось в Крыму, должно там и закончиться. Нет другого пути заставить клептоманов уважать международное право как суд в месте, где была учреждена современная ООН", - подчеркнул он.

Михаил Подоляк, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий

28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского

Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия

Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев

Показать еще

Замглавы Совбеза России Дмитрий Медведев далее снова начал угрожать Михаилу Подоляку, который ранее пообещал украинцам через полгода выйти в эфир из украинского Крыма. Именно в то время, когда оттуда сбегут все россияне, что украли имущество у украинцев.

"Украинские курильщики продолжают грезить прямыми видеовключениями из Ялты и других мест. Можно организовать такое. Прямо из СИЗО в Крыму. Хотя наиболее продвинутым получится организовать сеанс связи из "Лефортово", - написал у себя в Twitter Дмитрий Медведев.

Дмитрий Медведев. Фото: скрин youtube

Напомним, что политолог назвал первые предвестники большой революции в россии: все будет зависеть от выборов и путина

Ранее сообщалось, что матери оккупантов начали бунтовать из-за бедности страны: умоляют путина вывести войска, и тратить деньги на граждан

Также, Украине грозит полное погружение во тьму, если главную проблему не решить уже сейчас