Стало известно о том, что возвращение Крымского полуострова обратно под украинский контроль может быть кровавой и тяжелой. Самые сложные времена все еще впереди.

Об этом оповещает портал The Economist.

Дело в том, что сегодня Западные партнеры начали более сдержанно относиться к тому, что полуостров Крым вскоре вернется под украинский контроль. То же самое касается и Донбасса, ведь наши защитники могут столкнуться с сопротивлением российских партизан, и нужно думать уже сейчас, как проходить болотистые местности и открытые полосы этой территории.

Крымский мост

"Военные операции в Крыму, как правило, заканчиваются тысячами погибших: только за последнее столетие сотни тысяч погибли, прежде всего в гражданской войне в России и Второй мировой войне, не говоря уже об огромных жертвах во время Крымской войны 1850-х годов. Захват полуострова обычно требовал пересечения узких, открытых полос или болотистых местностей" - говорится в сообщении издания.

Популярные статьи сейчас

Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев

Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку

Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут

Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году

Показать еще

Военные эксперты, которые хорошо знают рельеф местности, уже сегодня предупреждают украинское командование, что возвращение полуострова будет тяжелым.

Аннексия Крыма Россией

Самым перспективным путем, по словам некоторых, является именно дипломатия. На такой вариант согласен и президент Украины Владимир Зеленский, но в Кремле на это не пойдут, и подобных сценариев не предлагали.

Бывший командующий десантно-штурмовыми войсками Украины Михаил Забродский рассказал, что операция по возвращению Крыма не только возможна, но и готовилась до 2023 года.

ВСУ, фото: Facebook

Напомним, про наступление ВСУ на Белгород: кому это нужно

Ранее сообщалось, что совершенно "рациональная игра" путина сломана - "расклад" не оправдался

Также, в Генштабе назвали точное количество белорусов, которые готовы напасть на Украину: цифра вас рассмешит